LAURYNのビデオ!!
投稿者:LAURYN大好き!! 03/12/16 03:51:38
| はじめて書き込みします。 僕もLAURYNの大ファンです!! 最近、LAURYN関係のビデオを集めてるんだけど、 なかなか無いね、、、(涙) どなたか、99年に来日したときのライブビデオと、 ビデオクリップ、ミュージックフェアに出演した時のビデオ、 FIFAの時のライブ映像など、買える場所か、 もしくは譲ってくれる、ダビングして下さるという、 神様のような方はいませんか? その他、LAURYNに関する映像だったら何でも 欲しいので、是非よろしくお願いします!! 下記は持っています。 「天使にラブソングを2」・「レストラン」・「MTV アンプラグド」 「Ruffhouse 10th Anniversary Greatest Hits」 「Fugees (Refugee Camp) The Score Bootleg Version」 「the source hip-hop music awards1999」 「ワン・ラブ〜ザ・ ボブ・マーリー・オール・スター・トリビュート〜 」 |